外汇论坛 外兔财经

开启左侧

歐元兌日圓是否有較大級數的反彈..來投票表示一下....

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
歐元兌日圓在125形成的水平是頸線...是否蘊釀一個中級反彈....因為
1.~~日本官員是否再次干預~~導致歐兌日上揚..
2.~~歐元兌日圓仍在上升軌道上~~周線圖表2001年01/08高點與2003年高點連線與88元的平行軌道....這兩天正好到達軌道支撐....
3.~~歐元兌日圓10年平均線(520周)在125.61是可能的重要支撐...
所以~若是歐兌日反彈至128.32那麼歐元跟日圓會是哪一種組合 !!!!!
   (1)歐1.1650...日圓到110.15....
   (2)歐1.1700...日圓到109.67
   (3)歐1.1400 ..日圓到112.56
   (4)歐1.1936...日圓到107.50

~~~~~~您認為可能是哪一種??????

[ Last edited by 蜀山劍俠 on 2003-11-12 at 10:55 PM ]
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
我认为第三种可能性较大.
(3)
可能是  (2)嗎?

^^

一定是(4)........沒錯的.......
~~~~~~ 版主们~~~~~~...
歐元兌日圓一直往上走...你們覺得可能是第幾號走法.....拜託表示一下
大家都很茫然~~~

[ Last edited by 蜀山劍俠 on 2003-11-12 at 09:03 PM ]
哦~~~~~~哦~~~~~有第(5)可能
1.1350     108.20
从新来过
Originally posted by 元野 at 2003-11-12 21:02:
哦~~~~~~哦~~~~~有第(5)可能
1.1350     108.20

~~~老哥.....現在是假設歐元兌日圓上揚到128.32的話....
以您的價位已經是122.8了......
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2003-11-12 21:12:

~~~老哥.....現在是假設歐元兌日圓上揚到128.32的話....
以您的價位已經是122.8了......

呵呵~!夸张一点。今天表现得倚与日圆交叉盘惹的祸,大家吃饱了,就该日圆表现了。欧日将有重回125的可能吧
从新来过
Originally posted by 元野 at 2003-11-12 21:16:

呵呵~!夸张一点。今天表现得倚与日圆交叉盘惹的祸,大家吃饱了,就该日圆表现了。欧日将有重回125的可能吧

當然!!!趨勢如此.....但是..如果朝128.32或130仍有可能吧!