请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

招行网上交易可挂止损单

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

晴空万里

你每次交易都会下两头的止损单么?

风御长空

本论坛的确有很多的热心的朋友。真的很高兴和大家在此交流。
招行是多少点差呀?
好象也是30点 大额优惠5点
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”
一头是止损,另一头自然是目标价

个人认为经常看盘的可以只下止损,而选更好的价位平仓
我也有考虑去招行看看,招行暗盘是3点,甚至以下。但不公开,偶然亮一亮,估计与政策之限有关,

上二周日,与法国CPA私人银行部、助理副总裁午攴,他透露,如CPA可以在国内办炒汇,也会在点差上吸客,他认为点差越小,客户操盘更多,更密,而利益也较保障,银行的收益亦加大。利大于险。
北京的招行有网上实盘交易了吗?请那位知情的告之,我现在在交行开的户,电话挂单的报价总是比市场实际价格买入高30点,卖出低30个点,请问个人买卖就没有公平的同步的交易系统吗,非要被银行宰吗???或着委托在国外开户啊。

[ Last edited by 钱钱 on 2003-3-27 at 01:08 PM ]
外面的天空很精彩!
mai

我亦认同。

虽然有人持反对意见认为点差的降低,并不能对交易量起太多的提升作用

可毕竟很多时候,按目前银行的点差是无法交易的,而降低了就不同了
招行的可以网上交易,周一8点到周六早6点。人家可是我国第一家上市的银行呀,服务质量比中国的四大银行好多了。

中年369;

入了洗手间,您就知要忍气吞声了,亚妈为何抱您了?脱裤打针……医生耒了!那时您才知惊!
我识的银行不少,总之钱用于宣传,非用于实务,国内银行加官僚及无为与贪。我知您不同意,那深入些研究,将耒才答我未迟。