外汇论坛 外兔财经

开启左侧

看图说话-EUR11.11

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

客气!我的想法有很多是不对的 !但我要进厂却不在1.1530 而是在跌破1.1470的时候

还要看是强烈一根大阴还是小跌后的犹豫!就是我图中小C的地方!~我是买跌!的价位!

[ Last edited by 大山 on 2003-11-12 at 02:09 AM ]

谢,目前看无下跌动力,看红色支撑的有效性了,如破下方支撑在1.1475

客气!我的想法有很多是不对的 !但我要进厂却不在1.1530 而是在跌破1.1470的时候

大山,我也跟!

现在10天均线在1。1530位置,突破此线,将看高!
阴极阳生,否极泰来

看的点位不错! 我们期待! 但要是不走CDE突破1.1560后 .........

就是ABC的简单反弹,可以是4浪的回条。而不能看做是大的·2浪!在1。1560上方  大胆进厂 。目标1。1430!1380 /1360。但也要看突破1。1550的时候有没有止损盘出现!

[ Last edited by 大山 on 2003-11-12 at 02:10 AM ]

大山兄,我真是不懂波浪,咱们还是直接探讨上下吧

Originally posted by 大山 at 2003-11-12 02:07 AM:
就是ABC的简单反弹,可以是4浪的回条。而不能看做是大的·2浪!在1。1560上方  大胆进厂 。目标1。1430!1380 /1360。

好的 那就看三角形态会不会出现! 要是出现 就大胆买进 ;;;;;;;;

上看1。1580到1。1620

1。1580到1。1620有可能见到,应该也是此次反弹的终极目标

前提是不能有效跌破1。1470!

1。1580到1。1620有可能见到,应该也是此次反弹的终极目标

我的底是1.1440-1.1460线不破仍可看新高(有效期16小时)

Originally posted by 大山 at 2003-11-12 02:19 AM:

我们都是一种可能 。

都有心中的进厂价位! 也有心中的形态!突破点!都有自己分析和看盘的经验和方法!不需要类同。
享受其中的未知· 探索中感受乐趣! 你说不好吗?!呵呵!