外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美国长假期

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
到星期三才恢复正常,那么这两天的行情反复,但是应该没有大的行情,
值得注意的是日元的走势,和日本政府的态度。关键价位108,此价位会
有一番争夺,欧元在1。1520,这个价位如果形成压力,那么近期欧元的
走势还是向下的,1。1400--1。1500之间的争夺让我们有超短线的机会。
今天带动大盘的是日元,日元筑底就卖出欧元,日元开始下跌就买进欧元,
实盘点差大的还是观望为主。
Originally posted by shilling at 2003-11-11 00:35:
呵呵,还差一点点 ...

哪方面差了?请指教。
日元上次就表现出死守108的决心,这此没有强劲利好日元的消息,我想此位不会失守。
我赞同俞韶华的观点
时间短任务重,我们就挂单作业吧
EUR在1。1500沽,JPY在108沽,CHF在1。3650沽,
止损   1。1530               107。50         1。3600
赢利50点目标。
唉,一天死机几十次,看来哪天要重做系统了。想正常发帖都难,
好,EUR和CHF中了挂单,等着收割吧,
请问今天美国休市吗?
Originally posted by foxxjq at 2003-11-11 07:02 PM:
请问今天美国休市吗?

休市
俞兄,欧元在没有上测1。1540以上的新高点,或者至少没有两次上冲到1。1520以上时,下跌的动能似乎是不足的。建议您下午在1。1500-1。1520的沽单可在1。1460左右转做成超短获利平仓。能比等直线下跌扩大些战果。本人认为反复做两次问题不大。等冲到1。1540以上落稳或三次不上1。1540再做中线沽盘不迟。
请参考。
不求无错,但愿无悔