外汇论坛 外兔财经

开启左侧

去吧,朝108.00去吧

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
想不到傍晚才出现行情,看来现时还是买跌的好时机。如能有效突破109.00,108.00不难,我揸了两手日圆,一手在108.99平仓,还有一手看到108.00,各位请给意见,是否看下去呢????
破 108。75 在说,
我还想在。75附近卖呢, 呵呵

[ Last edited by cicadas on 2003-11-10 at 10:05 PM ]
是吗?祝你好运。。。。
108.56了....还有机会到108吗??
我心虚了..赚一点打算抛哦!!!哈,,,,哈...
请问大家一下      因为我不懂  很不懂   那么我想问问   明天早上  日元能到什么价位
如果还是108。60附近  我可以换10万日元    请大家帮我拿个主意 好吗
日圆现在的价格,做揸单比较合理。。。。
有求必应,有问题必答
Originally posted by 宝塔天王 at 2003-11-10 21:55:
日圆现在的价格,做揸单比较合理。。。。

SORRY,写错了,应该是做沽单!!!!

揸单等见到110再做就比较安全。
有求必应,有问题必答
110.00下星期啦,信步夕阳朋友明早的行情会作小幅上升,108.00至今未见有效突破,如不能有效突破就形成双底(上次是107.80),双底回调是比较强的,但今日形势一面倒,力度还是比较硬的,这个方面要注意,实盘点差相对比较大,建议价位会由108.00回升至108.70。。。。