外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我在下午1。1536买的欧元,30000美元。是不是完了。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by shining668 at 2003-11-10 11:20 PM:
被套是很宝贵的经验……,我在1.6819入的英镑还没有解套呢!现在还亏了106点!但我有信心,但是要等待……

[ Last edited by shining668 on 2003-11-10 at 11:22 PM ]

你等明年在解套把
我冲入欧罗玩了1H15,出来了,小斩获12点,如在1.1520走,可获26点!但12点也好过留过夜,
以免担心后市恶化。现欧又回升到我卖出位了。但也不应可惜,
mai 版:我也跑了1。1513。如到纽约收盘未破1。1465-70,山人考虑重新买入1/3。如破1。1470,看1。1430位置支持如何?
阴极阳生,否极泰来
还是实盘好啊!可以等等等等一直等
Originally posted by mai at 2003-11-11 01:56:
我冲入欧罗玩了1H15,出来了,小斩获12点,如在1.1520走,可获26点!但12点也好过留过夜,
以免担心后市恶化。现欧又回升到我卖出位了。但也不应可惜,

mai叔胆子大了
我悃了睡着,梦里都在想欧元走势如何。昨天最大的收获就是管住自己,什么都没买。应为没到理想的价位,不适合实盘入场。
:lol::lol::lol::lol::lol:
想买啥你就买吧,俺管不了你。
我一个月前讲过,1.1550之下会入去玩玩,故此,真的入去试水温,昨见1.1470不敢入,后见真不破了,才入,银行报1.1480、不买1.1486、还不买、1.1491不买走鸡了,买入20%仑,
升到1.1528了,以为可松口气,殊不料又冲不上了,见势头不对,落袋奖励自己为先,小赚12点,
也作壮胆进军行程!

学费有排交

看你入市的胆量就想起我自己,就怕鸭子跑了,结果哪 - -  自己被烤,

开始自己都不设止损,心里想止损干什么,一定赚,而开始真的有些赚头,
再来就是巨亏,然后想到要看书学习,静下来思考,月后觉得自己有学习
了,有交学费了,再战江湖,这次可好,打了止损就走,哈哈,茫然呀!

想来开始自己是猛打猛冲,该死。再来是学的刚好被人利用,被引入包
围圈,也该死。贪婪和恐惧也就是以上如此了吧!

如果说后面还有什么学费,我也不知道,不过,我知道,做散户难呀!
能有如此修养的,能做这个行当的概率只有2%左右,而这里面的专业人事
也不一定是年年都赚钱的。

如果你是刚开始,劝你别玩外汇,玩点股票更怡情。
全仓的做法不明智,现在弹尽粮绝,只能望天收了!
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!