外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我在下午1。1536买的欧元,30000美元。是不是完了。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
要是到了1.1430我岂不就亏了276美元啊.2267人民币啊.我惨痛的第二次交易啊.
不要觉的有的人买的比你高,你就安慰了。那么想是错误的,垃圾才会这么想。象有的人说:“我在多少多少买的比你高多了,我都没着急”。胡扯不着急是假的,关键是他急也没用了。在损失可能会阔大以前一定要想办法,或事先设止损或认亏割肉。这回的教训你应该永远记住,行情不明朗时千万不要全仓。象现在这种行情,实盘的最多只能用1/4仓。因为能赚机会非常小,而且是单向交易。亏的机会很可能大于赢利的机会。

我也是做实盘的,这是我的体会。
想买啥你就买吧,俺管不了你。
Originally posted by 元野 at 2003-11-10 21:22:

鹿死谁手还不清楚呢(开个玩笑)
我看好1.1580多了我就不敢了,你做保证金的吗?小心止损啊!我们实盘的可是可以等哦

我是做保证金的,其实从操作来说,这一段时间内都是做沽单比较安全。
所以建议做实盘的要谨慎入市。就算要做的话,就尽量做些强势点的货币,譬如:日圆,加拿大元,奥元等等。
有求必应,有问题必答
请问各位高手,近期欧元有望重返1.1700吗?我1.1690进的欧元.
Originally posted by 观察员 at 2003-11-10 21:40:
请问各位高手,近期欧元有望重返1.1700吗?我1.1690进的欧元.

当然有,但从几率来说,短期是比较难的拉。
如果欧元有效突破1.1560的话,你就有很大希望了。
有求必应,有问题必答
拿着总有赚钱的机会。
就当是存定期吧。
那个炒汇的没被套过?
被套也是一个很好的学习反醒机会。
Originally posted by 观察员 at 2003-11-10 09:40 PM:

3个月之内还有可能到1。21呢,不要着急。但可以现在考虑逢高跑,低了买,减少损失,看这意思,欧不会只涨不跌,所以你一定可以在更低的价位接回来的。

版主.我是新人、 欧元明后天会反弹吗? 大约反弹多少?? 请多指教