外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我在下午1。1536买的欧元,30000美元。是不是完了。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
哦,有机会碰到他,一定要请教一下.就怕他怕麻烦不教我啊.嘿嘿
休息。。。休息。。。

心缘;

见您所讲,第二次就买入全仑,真有胆色,不过真不大对,我入市有9个月了,尚未正式过全仑入市,
而且当时欧在1.0734位,英在1.6188,如我有经验,当初入位的货,留到今天,也赚不少,
您真要先再三去学习,会有很大收获机会的。忍也是学问,近日我在学放弃!
仍有机会,本周料将出现震荡反复行情。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
先谢谢两位版主,我一共做了两次.第一次是在11.5日,在1.3663入的瑞郎.在1.3648出手.我觉的我没有那么大的精力是买好几个仓.就都是买了全仓.当时买时也是想的能升了2..30点就出手.刚刚入市.挣一点就行了.本钱大.2..30点也可以的.就买了全仓了.现在想想是有点冲动了.本来我是在想这周观望瑞郎的.要是能到1.3710我入瑞郎,但是现在要是有机会都没钱去做了.真是.......嘿嘿,.小弟买这个全是感觉.但是真的进了汇市里,我才觉的我要学习的好多好多.幸好这里的高人很多.也指点我了好多.在此小弟在想各位说声谢谢,以后还的有麻烦各位的地方.还请多多帮忙....
Originally posted by zhongqiu at 2003-11-10 07:35 PM:
1.1450应该是止损盘吧?

EUR中线依然看跌,应逢高做空
一眼看尽
Originally posted by 心缘 at 2003-11-10 07:52 PM:
哦,有机会碰到他,一定要请教一下.就怕他怕麻烦不教我啊.嘿嘿

看你这活奋劲可不像是买顶卖底的人,想必你是忽悠大家了。