外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我在下午1。1536买的欧元,30000美元。是不是完了。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天手痒痒一天,就是没敢动。
一想想今晚的老美的制造业数据,就忍了。
:lol::lol:
想买啥你就买吧,俺管不了你。
那你们各位手里都是什么啊。谢谢
应该没完,但套的也可以。希望1440一带可以支撑住,再向上
不治已病,治未病

只作参考,以高手意见为依据

如果没有意外这周欧元的收盘周线应该是阳线,在1.1500以上。从技术指标看欧元此后可能回到1.1625甚至1.1700附近。今天如果有合适价位脱手最好,可以再空,否则等下次回位,但止损要大(欧元可能会下行到1.1200附近,不会是一天之内),风险较大。
[quote]Originally posted by 心缘 at 2003-11-10 17:49:
我在下午,30000美元,1。1536买的欧元,是不是完了。是不是完了。 [/
做实盘你怕什么,早晚能挺回来
但是被套住了。就没钱在去买别了的。我的全部家当,都买了。这几天要是有好机会,都没钱去做了。嘿嘿。
虚惊一场,这价位对实盘并不坏,耐心等,盈利机会很大。
Originally posted by 心缘 at 2003-11-10 17:49:
我在下午,30000美元,1。1536买的欧元,是不是完了。是不是完了。

短期要被套
说难听点可能真是今天头彩——今天最高了。
现在稀里哗啦的跌到1.1470了,离公布数据还有4个多小时。
除非现在止跌,一会能反弹到1.1500。要不等纽约开盘跌什么啊。
想买啥你就买吧,俺管不了你。
Originally posted by 心缘 at 2003-11-10 05:49 PM:
我在下午,30000美元,1。1536买的欧元,是不是完了。是不是完了。

太冲动了,这种市场应该以半仓谨慎操作。