外汇论坛 外兔财经

开启左侧

适合上班簇的炒汇技术(缠论实战帖)

https://www.y2cn.com
今天看来,昨天买入黄金XAU/USD还是急躁了一些,今天才是买入的最佳时机,原来的单子已经自动止损,现在重新买入,看来由于只能早晚看盘,有时会错过最佳时机,昨天就是怕错过好时机而急着买入,以后要有耐心.
回复 63# sasimi

谢谢您的提醒,您看来是高手,多谢指点,明白了许多.
昨天的买点是非常正确的,懂缠论的都知道的,这个我就不讲了,看教材去,今天早上加仓0.1单也是正确滴,继续拿着吧,最近很忙,不能早晚来发帖,有时间就发.谢谢楼上的关注.
买入黄金XAU/USD的单子已经赢利,继续拿着,看看再说
现在加速上涨,上来吹一下,顺势操作就是爽极了。
发表于:[2011-11-07 20:05:58]

最近持有黄金获利已经有20%.假如重仓1手的话可获利2倍了,但风险变大了,还是坚持自己的系统吧,轻仓,轻松操作吧。目前仍旧持有中,好像关注的人不多,没办法,自弹自唱吧,可能高水平的人已经不屑于发这种帖子,但我还是希望缠论高手出来指点一下,不过,总的来说,发帖对于我的操作系统完善还是有用的,UCD/CHF的二买不知有没有人看出来,GBP/CHF也是二买,不过我目前只操作黄金,这两个没有买入,这句话本来星期天想说的,但没人顶帖也就没兴趣说,呵呵,
调整趋势已现,先平仓再说,择机再买入

早晨买入了UCD/CHF,目前持有中,今天股票抓了000981,可惜的是昨天没仔细看盘,错过了600057,今天想追,想来想去还是放弃,要在跌时买,风险是最小的,
EUR/AUD可买入,我是不买了,一直保持轻仓,但据此操作后果自负.

,我也在学缠论,惭愧的很,一直没用心,断断续续的学习了快一年,还是没有什么心得,希望能向你多学学,很多不明白的地方能不吝指教。
你发的这帖有个地方不明白,UCD是什么货币啊?