外汇论坛 外兔财经

开启左侧

适合上班簇的炒汇技术(缠论实战帖)

https://www.y2cn.com
回家一看盘面,XAU/USD的单子及时平仓是正确的,买入USD/CHF也做对,跟随市场是最好的操作。
USD/CAD的一买已经出现,等待二买.GBP/CHF也可以买入,但考虑没必要仓位太重,放弃.
LZ玩的是几分钟级别的阿
USD/CAD的二买已经出现,有懂缠论的吗,USD/CHF现在小亏了一点,难道错了吗,继续持有,等待市场验证,假如错了,那迅速退出就是了。
刚看了一下盘面,USD/CHF现在小亏,但没有触及我的止损点,所以仍然持有,现在回过头来看,AUD/CHF出得早了点,其实回调后还是可以买入的,又少赚了,但是又有什么办法呢,市场机会多得是,宁可少赚,也尽可能避免做错,当然,假如做错了,那就以最快的速度退出,市场永远是对的,我们能做的只能跟随市场.
早晨起床第一件事就是打开电脑,哈哈,USD/CHF已经不亏损了,假如在二买这个买入的话更爽了,接下来的会是什么,我拭目以待,设置好止损,犹如开车带好安全带,晚上回来再分析.
今天回来一看盘,吃了一惊,居然下跌了这么多,市场永远是对的,永远要敬畏市场这两句话仍在耳边回响,仔细看了一下,感觉USD/CHF今天的下跌才是二买,是否正确,等待市场验证.
反思:当你信心满满的时候,往往是灾难临头,看过几个操盘手的回忆录,当觉得自己是大神的时候,往往行情会朝你的反方向运动。其实是胜利冲昏了头脑。
USD/CHF尚未触及止损点,所以仍然持有。
昨天很郁闷地老早就睡觉了,市场真是风险莫测,今天早晨起来一看,USD/CHF仍然是跌,好在没有触及止损点,仍然持有。今天会如何走,我不知道,不预测,假如跌破前期低点,立即平仓出场,好在一直是轻仓,压力小了许多。
USD/CHF已经自动止损,看来买点看错了,错了只能快速地退出,幸亏轻仓,否则损失还要大,市场真是风险莫测,好好反思中。