外汇论坛 外兔财经

开启左侧

适合上班簇的炒汇技术(缠论实战帖)

https://www.y2cn.com
学习中!!
见好就收!
下班回来看盘,已经略有赢余,其实操作越简单越好,机械操作就行,  
买入AUD/CHF的单子继续持有 买入的黄金(XAU/USD)的单子继续持有。
说起缠论,让我想起前段时间在一个群里,有位仁兄经常在讲解缠,不知道是不是仁兄你呢,期望你能在这个贴子里,能更深入讲解,让我们也学习一下
上述两单继续持有。
缠论很难学哟   以后可以多多交流一下      中枢  呵呵
请教楼主一个问题。请问如何确定缠师说的一个线段结束(缠师说一个线段结束,不进入中枢是第三类买点)。如果我买进去这个线段没有结束继续下跌,进入下面那个中枢怎么办? 虚心请教。这个问题困扰了很久的说
请教楼主一个问题。请问如何确定缠师说的一个线段结束(缠师说一个线段结束,不进入中枢是第三类买点)。如果我买进去这个线段没有结束继续下跌,进入下面那个中枢怎么办? 虚心请教。这个问题困扰了很久的说  

回17楼,假如你细看教材的话,应该能看到,如果你买进去的这个线段继续下跌,进入下面那个中枢,那就是形成更大的中枢了,这时早该退出了,那这种情况下并没有买点啊。
回复 18# 一介书生

谢谢楼上答复,那我如何判定这个正在下跌的线段会不会回到中枢呢?
买入AUD/CHF的单子继续持有  
买入的黄金(XAU/USD)的单子继续持有。
缠中说禅,是指一位在博客上面讲股票的人。他在网上开的博客被自命为“全球第一博客”。他的缠中说禅博客中,先后发表了1134篇博文,分类为缠中说禅、诗词曲赋、音乐艺术、文史文学、时政经济、数理科技、白话杂文、流行娱乐等,其文章内容涉猎广泛,知识体系庞杂,拥有忠实的读者群体。其真实身份至今没有权威的答案。   悟禅的人有句话:开口即错。世上的事情,往往不是现实中的科学或者逻辑所能分析辨明的。缠中说禅其人对禅宗思想有一定研究,但束缚其中,尚未顿悟,故曰“缠中说禅”---即在缠绕束缚的状态下论禅宗。   缠中说禅成大名气之前,在强国论坛和天涯已经小有名气,尤其在天涯,其言别出心裁,口气狂妄,但又无可辩驳,其时无人能比。缠在强国的大量帖子,触及敏感话题,被删除,后转战新浪。   转战新浪后,开始影响不大,直到推出教你炒股票栏目,名声大躁,其对证券市场的思想深刻洞冥,透彻人心,醍醐灌顶。 除教你炒股票之外,其在新浪的博文还包括诗词曲赋、音乐艺术、论语详解、教你学打坐、货币战争和人民币战略、捍卫马克思、缠中说禅经济学等,为人们留下了宝贵的文章,成为无数人的思想导师。   缠中说禅不仅思想旗帜鲜明,别有洞天,而且行动有理有据有节,其股票市场分析理论为其博得巨大物质财富。   天妒英才!悲剧的是,在缠中说禅即将迈入40岁门槛时,罹患癌症,与2008年10月去世。