外汇论坛 外兔财经

开启左侧

下周欧元投票

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我想还是振荡:1.1400----1.1600
路版应给大家一个您得出的结论!我们等待。。。
阴极阳生,否极泰来
市场没有侥幸、也不依附民意。
多看少做,避免一厢情愿的向往。
Originally posted by 祥云 at 2003-11-8 22:25:
1.1627欧元。。。。有希望吗??
有高手给个意见吗??
我在期盼着??
不会是奇迹吧?

周一主要看欧元能不能突破前期头部颈线1.1550,如果有效突破可以看更高,你的欧元就有救了,我个人认为,如果不能突破1.1550先出来,止损:1.1580。
Originally posted by 汇宝 at 2003-11-9 00:54:
我想还是振荡:1.1400----1.1600

欧元可能在1.1450先得到支持,不应该一下子就到1.1400。如果到1.1400欧元危险。

不 我不愿意结束我还沒有结束 无止境的旅途
看著我 沒停下的腳步已经忘了身在何处
谁能改变 人生的长度 谁知道永恆有多么恐怖
谁瞭解生存往往比命运还残酷 只是沒有人愿意认输
我们都在不断趕路忘记了了出路 在失望中追求偶尔的滿足
我们都在梦中解脫清醒的苦 流浪在燈火栏珊处
去不到终点 回到原点 享受 那走不完的路
一路上演出难得糊塗
一路上回顾难得麻木
在这條亲密无间的路
让我像你
你像我
怎么会孤独
我们都在不断趕路忘记了了出路 在失望中追求偶尔的滿足
我们都在梦中解脫清醒的苦 流浪在燈火栏珊处
既然沒终点 回到原点 我想 我们都不 不在乎
(无间道歌词,献所有在汇市奋斗的哥们姐们。)

[ Last edited by 光膀子练级 on 2003-11-9 at 05:59 PM ]
想买啥你就买吧,俺管不了你。
Originally posted by ChenBoyan at 2003-11-9 11:26:
市场没有侥幸、也不依附民意。
多看少做,避免一厢情愿的向往。

我偏重采取ChenBoyan黄金长老的方法,周一主要是看欧元能不能突破前期头部颈线1.1550,如果有效突破可以看更高,相反在1.1550企不稳会跌回1.14之下也有可能,
现在人为的行情大于技术面分折的走势,趋势不是欧元已成双顶了吗?但人们对美元还在担心,
加上伊拉克局势令美国本地又产生新的预警升级的传言又产生了,这太复杂的形势,我学会了
放弃、也是一种对自己资金管理合适方法,我同意及向长老学习逃离一厢情愿。
现在基本面与图形产生了背离。
我看A的可能性大一点
请问北京时间几点开盘?