外汇论坛 外兔财经

开启左侧

下周歐元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看10天均线1。1560~位置,不可能一次就冲过关,假设回测1。1430-50,玩一下而已。利剑兄有什么高见?山人盼望~
阴极阳生,否极泰来
下周》?局势明朗!绝对会玩N型!因为在周五升的太凶了。!这次如果已经启动了50%的反弹。那么看高到1。1650,已无问题!版主没和你吵架吗?山人!呵呵!几天没见,我以为你给踢了!

哈哈哈
我第一

1.1460还能够承接一次?迷惑!

是啊!兄说也是! 刚才对你的分析又做了很详细的判研!  
具体是:在欧元进行小4浪的调整的基础上来进行的调整结构的判断。
因为上有颈线 。下有缺口。4浪的调整将很可能是山路兄判断的三角走势后,进行突破。进行5浪运行。 要是这样 。承接的区域将是在1。1550到1。1380之间的收敛三角。看周一的新高后。本着三角走法各边走0。618的原则横向盘正到上轨线向突破! 我一直也很迷惑。因为调整浪一般是3浪结构。所以感觉欧元周一回踩1。1470后在进攻1。1550 。完成A。但判断不准运行的时间。所以还不敢说ABC 还是ABCDE。但2浪较简单 。就先判断是 4浪烦琐一些。 很可能山路的判断是正确的~》望兄指点!~我一直不进厂的原因也正是还没走出B 。所以再没有结构的基础上不好判断目标!~

[ Last edited by 大山 on 2003-11-9 at 04:14 AM ]
Originally posted by 世界第一 at 2003-11-9 03:54:
下周》?局势明朗!绝对会玩N型!因为在周五升的太凶了。!这次如果已经启动了50%的反弹。那么看高到1。1650,已无问题!版主没和你吵架吗?山人!呵呵!几天没见,我以为你给踢了!

哈哈哈
懒得吵了!你也不出帖子啦,怎么可以做到世界第一啊!没人盯着你,怎么能出好作业。。。
阴极阳生,否极泰来
你做外汇多久了?那么大了还要天对着你说怎么样,怎么样?

既然给了大家明确的方向,理由也说了!操作的当然只有你自己了,我收70%利润,你给帐户我帮你做!怎么样?
我第一
你那么自信,要成功,不单是要有资金,更重要的是资本哦!方向在自己的心中,哈哈。。我是事必躬亲!

[ Last edited by 山人177 on 2003-11-9 at 05:34 AM ]
阴极阳生,否极泰来
赞同!!!
我是短线看欧元升。
Originally posted by shilling at 2003-11-9 00:16:

如果买盘在 1.1500 之下买入,是否有可能会跌破 1.1400?

上周在市場本來就在下探1.1400關卡....再加上美元利好的消息....
而歐元仍然能守住1.1385~1.1400...且反倒過來嘎空....
所以.短期歐元應該以極強勢表現.也就是1.1480應該就要有守了....
若是1.1460之下都看到了...那空頭就跑掉了....

所以..今天低檔應該在1.1480附近..高檔1.1580~1.1620
但是..如果1.1460都看可以到......那高檔就不會太遠了1.1530之上就可試空....
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
周五的大幅攀升,从消息面也好,技术面也好,都是合理的,不算意外。
   目前短期下降通道仍保持完整,回调幅度合理,K线形态亦配合回调走势的特点,四小时以下图形的技术指标也都得到了修正,欧元顶多是小幅冲高(应在1.1570/80以下),然后下跌。走ABC的可能较大。
    下一步的承接点似乎不再是1.1460,而至少应是1.1400-1.1380。然后是1.1400--1.1480/00--1.1250的可能较大。
     对于1.1620,我认为形态上不支持。不出特殊因素,我认为短期看到的可能不大。