外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家能探讨一下“锁仓”的问题吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这是台湾、香港外汇公司常用的手段,但我认为弊大于利,想听听各位的意见!新手上路,请指教!

不是好东西

寻求心理安慰而已,有点象阿Q.这样做唯一的好处就是你可以快速离场并发誓再也不来了!
修行不如修心
若在区间波动,锁仓还是有利的,
各有利弊,因人而异。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

我本人从来不用锁仓,因为本人认为有以下不好的几方面:

首先交易的盈利与否是视其买卖的出入点而论的,与新平仓无关.
锁仓存在过夜扣息的问题是好大的,那是净输出的,不会有收益,尤其是保证金交易,因为交易的金额
被几百倍的抗大了
有锁单也常常会导至下单人开仓和平仓的价位不客观.
锁仓是有好处的,但不是对交易者,只对非交易者有好处!!!

我从不锁单

除了给经纪公司多赚一笔锁仓的佣金以及每天的多支付经纪公司利息以外毫无作用!

自欺欺人,
如果一定要锁仓,不妨来个心理锁仓!也就是实际平仓,你自己心里记住你有两个未平仓合约,,,,这样你的账户资金只会更多绝对不会比锁仓少了。
我经常锁单,哈哈,赚了不少。小户而已啦!

不过也提心吊胆的,主要是目前波动的局面比较适合锁单,如果有了趋势,最好别锁。
箱型理论支持者比较赞成锁仓,反而可以两头赚
波浪理论支持者会倾向加码止损
Originally posted by JustPS at 2003-3-26 01:05 PM:
我经常锁单,哈哈,赚了不少。小户而已啦!

不过也提心吊胆的,主要是目前波动的局面比较适合锁单,如果有了趋势,最好别锁。

想请教您锁仓的方法!相差多少点锁比较好呢?如果可能请详细说明,谢谢指教!
锁单是被动的,无所谓最佳点,但锁单以后的操作就比较有学问了!

偶也不是很懂,目前在摸索中!