外汇论坛 外兔财经

开启左侧

国内银行的理由

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 我是kumawan at 2003-3-26 12:03:
我们要抄大潮,一年只交易几回,气死他们

赞同!!!!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
是个好主意
   一年交易7次也能有1000点的!!  
有道理
一点能有多少钱啊?一美元?
“一年只做几次”那是对银行最有力的回击了!

关键是看国外做保证金里有什么猫腻还是国内的守住这个甜头不放(一如国内其他垄断性行业)?

就因为点差太大,有时候难以割舍而铸成重错,同样有时候好不容易赚了,可看看口袋,每每给银行赚

的也不少,有时候见势头不对,赶紧出来结果为银行瞎忙活。所以感触多多,想和大家探讨为何国内就

没有开设保证金交易?
金融改革只能循序渐进,连股指期货说了那么多年都没出台,短期就别想外汇保证金交易了。
深有同感
但未必有保证金的银行或期货公司就一定是好事
我的经验:
有的保证金公司和客户对赌,根本不下单,输大了就走路
有的入钱时当你是上帝,取钱时变成子民
有的在大行情时,例如英国调高利率,他们的点差变成50-80点

体制问题

银行体制问题吧,开一个新品种,尤其是类似保证金这样高风险的,顾虑重重,即使银行有意向,也要中央批准的啊
银行也是商业机构,眼下竞争那么激烈,有得赚没理由不赚的。
作保正金必须找一家可靠的公司,我觉得作保正金还不错,没有人们想象的那么大的风险