外汇论坛 外兔财经

开启左侧

狼的一波技术性反弹

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
若形势反转,所有交叉盘都会倾向狼。
忍耐,忍耐,再忍耐。
Originally posted by 宋江 at 2003-11-7 12:31 PM:
狼今天不涨则已,涨则大涨,目标依次为1.3650、1.3591、1.3501、1.3420。
1.3650、1.3591、1.3501、1.3420四个价位依次为50%回调位、4h通道中轨
之下沿、38.2%回调位、日图通道下轨。
近日到达机会大致为65%、 ...

狼今天第一目标1.3650已经达到。
Originally posted by 光膀子练级 at 2003-11-7 15:23:
瑞郎从1.3029跌到现在,一直没有一个象样的回调。如果回调幅度可能会不小,应该在200点左右,但也有可能过1.3800以后在回调。
(以上种种为猜测,全是废话。)

[ Last edited by 光膀子练级 on 2003-11-7 at ...

历害,佩服!
同 EUR一起挂单买进,跌的一条大线!把我吓倒了!小挣跑了!
       向各路高手好好学习!!!
Originally posted by 宋江 at 2003-11-8 00:10:

狼今天第一目标1.3650已经达到。

回调已经到位了
Originally posted by 傻十三 at 2003-11-8 10:22:

回调已经到位了

郎啊郎别太忙(郎酒广告词)。

注意:瑞郎仍有可能上探到1.39以上,关注1.3700。
想买啥你就买吧,俺管不了你。

欧系多头攻守态势回眸

第一幕
欧从1.07上方,朗(狼)从1.42上方,镑从1.56上方,海(蚌)陆(狼)空(鸥)三军齐头并进,向阿美全面出击;
第二幕
主力欧与狼分别在11860和13020高地前受阻,欧系多头决定主力欧与狼起守势,由原先殿后的镑发动攻势,欧与狼分兵增援,镑一口气扑向17070高地,此时,主力欧空虚,美趁机反攻,欧/镑跌破维系数月的大颈线,欧与狼不得已分别从11860和13020高地前溃退,镑后援不济,苦苦支撑;
第三幕
欧系多头看到情况不妙,决定弃车保率,牺牲瑞,保住欧,害得老狼一口气狂撤770里,在13800高地附近,始占据地利,司令员老欧的军队在获得阿瑞部队源源不断地补给后*,与老美在11400高地附近周旋,伺机反扑。
第四幕
欧、狼于昨夜果然反扑,未完待续!

附:
老欧的军队在获得阿瑞部队源源不断地补给后*
大意为:
欧当时几乎对所有叉盘全面走弱,唯此时却有能力对瑞一而再、再而三地创新高,此乃欧系多头的苦肉计----割朗补欧。
哈哈,这个贴子说的好玩!厉害啊!

宋兄,怎么不见你到浙外啦?
我把你的这个贴子转过去吧!
Originally posted by smalleagle at 2003-11-9 05:24 AM:
哈哈,这个贴子说的好玩!厉害啊!

宋兄,怎么不见你到浙外啦?
我把你的这个贴子转过去吧!

smalleagle
你好!
不爱到浙外的理由主要有三:
1。灌水的帖子太多;
2。绝大多数帖子含金量不足,阿谀奉承之声浓厚;
3。个别版主容不得异议之声。
Originally posted by 宋江 at 2003-11-9 02:49 PM:

smalleagle
你好!
不爱到浙外的理由主要有三:
1。灌水的帖子太多;
2。绝大多数帖子含金量不足,阿谀奉承之声浓厚;
3。个别版主容不得异议之声。

哈哈,,,同感同感,,,