外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1.6731風狂買入英鎊

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
加息日是买进的最坏时机,我见过90%被牢牢套死,
风险自己承担啊。
为什么?
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-6 08:50 PM:
加息日是买进的最坏时机,我见过90%被牢牢套死,
风险自己承担啊。

有止损在,风险可控,应该一试。美国保持利率1.0、欧洲央行保持利率2.0不变,利差效应还是比较明显的。
因为英国加息被炒得太久了,市场以基本消化,而且人们也以失去了耐心。
Originally posted by 钱先生 at 2003-11-6 20:53:

有止损在,风险可控,应该一试。美国保持利率1.0、欧洲央行保持利率2.0不变,利差效应还是比较明显的。

那要看在什么环境下,单一的考虑还是不够的,美元有大幅反弹的迹象,而且近几日的
交易已经可以看出主力资金的动向,今天的消息面早被消化,明天的数据足以让市场
震动,风险我认为比较大。
同意俞兄看法
一眼看尽
请问猎兄,今晚美元数据好与不好,你如何操作????
一眼看尽
我说个相反的例子吧,GBP减息当天。在十五分钟K线,一个阴烛就是一百个点打下来。
当时很多同事抢入,在中间就进了,随后几个小时,硬是就拉了回来,随后几天GBP都
是一路上升,当时抢进的人因为不愿意亏损平仓,全部被深套,还有美元减息的例子,
那就不多说了,
ㄎㄎ~我就說了阿~加息又彈不了多少~
逢低買英鎊的人止是想賺個反彈~
買英鎊的人小心沒賺到錢而被套住好幾百點阿~
俞兄,请教AUD高位不下见解!!!
一眼看尽