外汇论坛 外兔财经

开启左侧

现在时刻要紧盯英镑!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
英镑目前如不出现大的阳线,则这次良好的拉升机会将被浪费。我们继续关注。
实在手痒、就1.6724下手了、这个价位似乎还可以
隨遇而安、知足常樂
钱先生;
您认为今晚英镑在那位可一搏多少点?
tong yi
Originally posted by mai at 2003-11-6 06:48 PM:
钱先生;
您认为今晚英镑在那位可一搏多少点?

麦叔放心,我会一直关注到消息出现的。目前看短线买点还没有成立,所以继续观望!
Originally posted by 知足常乐 at 2003-11-6 06:47 PM:
实在手痒、就1.6724下手了、这个价位似乎还可以

最好只进半仓,目前并不明朗。
短线的这次机会看来要被浪费了,不上则下。不过先进去的也不要太害怕,因为下档仍有支撑存在。一般来说不会浪费两次机会,不排除多头以退为进。
Originally posted by 钱先生 at 2003-11-6 18:55:

最好只进半仓,目前并不明朗。

我做的是保证金、现在刚好是免佣金期间、5点差价、搏个反弹估计没什么问题吧。谢谢
隨遇而安、知足常樂
据道琼斯11月6日报道,CNBC电视频道关于英国央行是否应加息的调查共收到83票。其中12%认为加息25个基点较为合适;55%认为应加息50个基点;令人惊讶的是,居然有33%认为根本不应加息。
Originally posted by 知足常乐 at 2003-11-6 06:59 PM:

我做的是保证金、现在刚好是免佣金期间、5点差价、搏个反弹估计没什么问题吧。谢谢

不好说,这要看是多少倍的保证金了。如果倍数太高就有被震出局的风险。看看运气吧,这样盲目下手是会很被动的,下次要注意。