外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6号早市的启示

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨晚的反复是受外界一些小道消息影响,今晚也有机会出现昨天的反复。
激进者可以先在低位平仓,回高位后再沽。
低位沽在那位置?高位入在那位?长老赐教!
-----顶你没商量!
小弟昨晚便是认准了大跌前尚应有垂死的一搏,才在1。1420附近先全部平仓,等这波反弹有见顶迹象后,再重新补沽。
大鱼小鱼一块吃吧,呵呵
不求无错,但愿无悔
1。1420看来是一个关口,冲击未果沽的可以暂时平仓,意思也就是买盘可以拼超短线。
今天的高点下移了,应该在1。1460/70附近,
学习平行!~
平行?what's mean?

布布的大作

看着自己的作品心里甜吱吱的

就是上面 黄颜色放射的线条 怎么也整不掉..
陽光炙熱。
風中有百合的花香。

放射线全部向下,空哦,空欧

Originally posted by メ布布メ at 2003-11-6 04:52 PM:
看着自己的作品心里甜吱吱的

就是上面 黄颜色放射的线条 怎么也整不掉..
今天已经确认了我图中的上轨,也就是我说的1。1460/70,
受数据的影响,下轨的位置在下移,大概在1。1380附近,不排除有下穿可能性,今天反复的
区间太小,不太适合抢反弹,买进的全部都离场,持空单的等待下一个大跌浪,1。1400被
强力守住的话就在1。1400平仓出来,明天再到上轨附近放空,