外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

老大帮我改个简单的ea 谢谢

https://www.y2cn.com
回复 9# ~伊凡~

'AccountBalance' - initialization expected        呜呜 老大我还是不会啊 笨死啦 呜呜
不过我刚刚复盘好像发现他会自己舍掉不用的位数
老大你能不能直接给我一串代码
就是吧账户的百分之多少赋值到b上
呜呜 不好意思啊  实在是太菜了 我 呜呜
就是复盘是我故意就是吧设定的手数改成1.015 结果他交易的时候是1.01计算的 虽然不是四舍五入 但是也可以 已经满足了 关键就是 AccountBalance 输不进去 还有也不能用* 和/ 这样我也不知道怎么做运算了 还是double后面的函数等号右边不能做运算?
计算开仓手数相对复杂:
1、先要知道你的账户存入的货币是,美元还是欧元
2、再根据当前货币对、当前汇率,就是close【】和你的杠杆比例计算出最大开仓手数
再根据你的开仓手数的百分比得到实际开仓手数
或设个外部变量,将你的开仓比例进行外部调整
[:2-123:]
耐心欧元等待回调

不用这么复杂,用    NormalizeDouble();就可以了。
不用这么复杂,用    NormalizeDouble();就可以了。
ForexGG 发表于 2011-10-7 08:19

耐心欧元等待回调
回复 13# ~伊凡~

我是美元   做eur/usd 能不能帮我写一个  先不用 考虑小数点的问题 我先试试看 直接余额除以1000再乘以开仓比例
小弟不会编程  菜鸟中的战斗机 望各位大哥相助 谢谢 感激涕零
回复 13# ~伊凡~

double GetLots(){return (NormalizeDouble(AccountBalance()/10000,1));  }
有人给我了一串代码 这个是十分之一开仓  就是我不能给他赋值到一个变量上面 不会弄  直接用在开仓那里么会出错 老大帮我看看 怎么赋值到一个变量上  我好用变量直接改掉 lots
就能 弄好了 嘿嘿 是不是 啊  不好意思 麻烦你半天了 嘿嘿
double lots = GetLots();