外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有点可惜

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
刚刚去看了一场第一次全球同步播放的---黑客三,但却错过了赢利70点的机会,
后悔,但后市仍然有更大的机会,
俞兄,塞翁失马,安知非福?!
您说得对,以后赚钱的机会多得是,有些问题,早点儿暴露,不是坏事!
这70点换来的是以后多加小心
------很便宜的。
不求无错,但愿无悔
嗯嗯,我还是贪心了一点,第一次把一晚的赢利目标调到一百,
这次应该继续看五十点,挂单就轻易打中。
塞翁有福!~
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-6 01:31:
嗯嗯,我还是贪心了一点,第一次把一晚的赢利目标调到一百,
这次应该继续看五十点,挂单就轻易打中。

其实那么贪心是不好的,我的赢利目标就是50点,以至于周一的英镑空单只赢了90多点,平仓后英镑有下了200点,有时我真的不知道贪心到底好不好
不好啊,就是定好目标啊,这是原则,是你总结出的交易计划,不要轻易改变啊
同志们向钱冲!
是啊,轻易改不好!说不定改完之后,又会到了能让你盈利200点的价位呢,到时候又会可惜了。我等欧日125已经等了好几天了,不到走势发生变化的时候,我就坚定的等。

[ Last edited by langren on 2003-11-6 at 12:03 PM ]
相信小日本做了不说
=================================================
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-6 12:51 AM:
刚刚去看了一场第一次全球同步播放的---黑客三,但却错过了赢利70点的机会,
后悔,但后市仍然有更大的机会,

高手买的是什么?
好好学习,天天向上。
高手不敢当,我是沽空欧元。