外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

我是在1,1666买入欧元的我现应不应该割肉卖。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
楼上的怎么了
同志们向钱冲!
看来还是有难兄难弟哦!!
我以为就我套了。。个人意见(我打算再补一些)
哈。。。套就套吧。。。。。
Originally posted by 小浣熊 at 2003-11-5 11:50 PM:
如果是半仓,目前割肉的意义不大。可以在1.136-1.14间补仓。这样成本价位应该在1.151-1.155,预计下周就可见。

既定于1.136-1.14间补仓,不如现在割了,再在该区间入,不是可以赚近100点欧元。
新手要学会止损,建议你明天和我一起挂1。14止损,如美国数据好就割,不好就如小浣熊说的下周到1。15以上跑,在在1。136入,只能这样来降低点位,千万不可硬等到获利再走。那样也许你能等到这天,可不知何时,等到1。09时就没钱了,或者不跑。反正手里还有美子,等欧对英镑到1。41-1。42时倒交叉到英镑存起来。再等机会倒回去。上次大跌,我就1。146被套1个月,倒交叉最后大涨才获利出来,可没钱在低位1。08买了,很可惜的。你自己斟酌吧
Originally posted by seatown at 2003-11-5 11:34 PM:
我觉得不应该老是拿着规规套套来约束自己,不能有人说过短线长线不可来回导我们就不导,关键还是要分析当前情况,如果自己觉得可能偶尔导一下效果可能会更好,欧元1.180时候不是还有很多人说会1.200么?1.140时候 ...
支持
Originally posted by 宋江 at 2003-11-6 12:30 PM:

既定于1.136-1.14间补仓,不如现在割了,再在该区间入,不是可以赚近100点欧元。

你说的没错。但我想这是一个心理问题。没有割肉,损失只是帐面的。更主要的一点是大多数人都是在割肉以后就怕了,等跌到了位置又不敢进了,总是还想等再低一点,于是就错过了机会。而持有一部分时心态就不一样了,这时考虑的出发点是要降低成本。
Originally posted by derek-ding at 2003-11-6 09:31:
不要犯低级错误(没有止损)更不要犯更低级的错误(继续犯错)一定不要犯最低级的错误(逆市而为)
说得好!
Originally posted by derek-ding at 2003-11-6 09:31 AM:
不要犯低级错误(没有止损)更不要犯更低级的错误(继续犯错)一定不要犯最低级的错误(逆市而为)

说得有道理,但做起来比较难。特别是不逆市而为。如果大家都对方向得认识都统一了,估计就没有人愿意交易了。
我觉得我们所能做的就是在每一次赚钱或赔钱的时候多想想为什么。我经常跟朋友说就算赚钱也要弄明白原因,否则早晚要赔回去。如果仅凭运气,还不如去买彩票。
Originally posted by 小浣熊 at 2003-11-6 13:58:

你说的没错。但我想这是一个心理问题。没有割肉,损失只是帐面的。更主要的一点是大多数人都是在割肉以后就怕了,等跌到了位置又不敢进了,总是还想等再低一点,于是就错过了机会。而持有一部分时心态就不一样了 ...

说得真对!!同意!!!