外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我是在1,1666买入欧元的我现应不应该割肉卖。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我觉得不应该老是拿着规规套套来约束自己,不能有人说过短线长线不可来回导我们就不导,关键还是要分析当前情况,如果自己觉得可能偶尔导一下效果可能会更好,欧元1.180时候不是还有很多人说会1.200么?1.140时候又有很多人说会到1.120,炒汇需要主见,别人的意见只能稍微参考

欧元向下的空间还较大

欧元向下的空间还较大。
如果你还有资金玩呢,就别割,做交叉;如果你没资金玩了呢,就得割,好活出资金来回手再战,,虽然损失了,但还有的做,慢慢还能补回来。。你自已说呢?
Originally posted by mwyj at 2003-11-5 19:16:
我觉得不应该老是拿着规规套套来约束自己,不能有人说过短线长线不可来回导我们就不导,关键还是要分析当前情况,如果自己觉得可能偶尔导一下效果可能会更好,欧元1.180时候不是还有很多人说会1.200么?1.140时候 ...

那你说说现在英镑、欧元下一步何去何从呢?
Originally posted by 小浣熊 at 2003-11-5 23:50:
如果是半仓,目前割肉的意义不大。可以在1.136-1.14间补仓。这样成本价位应该在1.151-1.155,预计下周就可见。

谢谢“小浣熊”,我也想用补仓的办法去减低成本,
谢谢鼓励!
就怕他是做保证金的哦!!!那就麻烦了!!!

逆市操作,不宜补仓!

EUR下跌空间还很大,盘整时高抛底吸是上策。该止损就止损。1.1550比1.1500多多少?为了50点而失去更多更好的机会?况且周五美国数据还未出,指望数据差也太被动了!补仓补不好,就怕越补窟窿越大!
Originally posted by qling at 2003-11-5 22:49:

做错的单子,少输为赢!

这种想法很好啊
不要犯低级错误(没有止损)更不要犯更低级的错误(继续犯错)一定不要犯最低级的错误(逆市而为)
同志们向钱冲!