外汇论坛 外兔财经

开启左侧

你们都空欧元吧,我一个人多

https://www.y2cn.com

hoho
希望欧美涨上去300点,美瑞跌下去200点
那咱就爽了 玩的就是心跳,各赚100点我就跑
你这一个月的空单太牛逼了 厉害
goldwood 发表于 2011-10-4 12:09

看看美元指数周线图和月线图就能看出些端倪,美元长期的底部基本稳固了,美元启稳并开始步入上升通道的话欧元会怎样?  

短线的K线形态肯定不支持做多,就算会有反弹出现下跌的惯性也还在,周四周五两根阴线掷地有声威力巨大啊。至于反弹会否出现,去闻一下欧元区空气的味道吧。   

要说感觉的话,欧欧还差一脚回踹13840,然后掉头去破掉13440,进而向12870方向下落。当然这太完美,近乎不太可能。  

何止是中期。美元自小布什上台就跌跌不休,可谓是苦大仇深,十年一轮回也该轮到它走强了。911、金融危机、美债危机,美元历经这些打击应该是利空出尽了。除非美元帝国解体,否则还真想不出有什么致命的因素会打击美元突破70到74一线的厚底,这里应该就是美元涅槃重生的起点。  

老美最后还是放水了,为了美国的利益,让美元贬值。
前阵子,打压欧元,阴险啊!
relaxed 发表于 2011-9-14 20:44
  欧美突破盘整区间后回试压力(支撑)位的一种技术调整动作,再正常不过了。  

要说感觉的话,欧欧还差一脚回踹13840,然后掉头去破掉13440,进而向12870方向下落。当然这太完美,近乎不太 ...
伯南克二世 发表于 2011-9-14 11:57

尽管回踹的点位预测的不十分精准,但可以看出这波欧欧的走势中规中矩——盘整、突破、回试、再突破。现在13440点位争执正在进行当中,如果然有效下破,12870可期待也。
*************************************************************************************************************************************

以上就是我这张空单的心路历程,坚定地看空欧元看多美元。当然最终目标没到还不能说有绝对把握能拿下这单。我们都是市场的奴隶,自己左右不了行情。上帝保佑吧。
   看看美元指数周线图和月线图就能看出些端倪,美元长期 ...
伯南克二世 发表于 2011-10-4 14:20

晕,你们都看空欧欧到1.3以下呀
   看看美元指数周线图和月线图就能看出些端倪,美元长期 ...
伯南克二世 发表于 2011-10-4 14:20

顺势而为
楼主 那你多欧止损多少点呢?
wjule 发表于 2011-10-4 20:18

不设止损,可以抗1000点的,1000刀开0.1手
这个单赚不少可以说是毫无疑问的,希腊那边来个利好消息,小欧就会飞起来了。希腊过几天得到援助款的时候,欧元就会飞起来几百点
作为菜鸟一员,俺就只关注经济消息,不懂技术
小欧1.31-1.32莫非是这波跌势的底?
说不定我真会蒙对呢
轻仓试多是可行的

评分

自回试盘整区间底部以来欧元貌似在走一个小型的下降通道,昨天触底后开始回试通道顶部,只有站稳13550才有希望破掉通道形态并上看13700一线,如碰到通道顶端(13530附近)速速回撤,则跌势延续。
回复 31# 伯南克二世

完全赞同。