外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5号早市的启示

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天的操作建议是欧元在1。1490/1。1500附近就放空,注意是附近价位不一定能到,
目标一百点赢利,止损放在1。1530就可以了,严格遵守止损和止赢。注意盘面变化,
但是英棒急升可以不用去理它,那是垂死挣扎,日元走势受压不适合界入,澳元的沽盘
可以在0。71以上进场,预期周五美元的失业率会不错,今天应该是大家收获的时间,
市场出现振荡是很正常的,没有必要为几个点或者十几个点惊慌。

忘了帖图

刚起床还没醒透。
瑞朗在1。3600可以大胆进场做空。

小俞;

我今天真想在1.3650入瑞,与您相左了,请指正。
我昨晚观察了一个晚上,欧元和英棒在回调的时候,狼在1。3600死守,即使被打破也
很快拉了回来,可以看出在1。3600的争夺是很激烈的,这价位离1。3650/60的缺口位
只有仅仅几十个点,可以说打个哈泣就到了,市场空的意愿很强烈,你要1。3650买进
可以说是跟大势做对啊,风险很高,反之风险不会超过30个点,
对不起没有实盘建议,实盘的单向性注定他有一半的时间只能在观望。
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-5 13:02:
我昨晚观察了一个晚上,欧元和英棒在回调的时候,狼在1。3600死守,即使被打破也
很快拉了回来,可以看出在1。3600的争夺是很激烈的,这价位离1。3650/60的缺口位
只有仅仅几十个点,可以说打个哈泣就到了,市场 ...

也有道理,但冲入了的会友不少?我还是暂看为上策!
上图通道合理性有待验证,EUR目前价位无下跌动力,处于与趋势相反向上倾斜的旗型整理甬道之中,今天仍可看昨日高点1.1510或更高1.1550旗型整理甬道的上轨线,以积攒下跌动力
顺势而为吧!
xie xie !