外汇论坛 外兔财经

开启左侧

近期欧元的分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在的欧元价位是1.1475,60分钟图显示是呈下降三角行,缩小后可看出是在刚刚突破了下降通道后,又回到了通道中,但现在欧元所处的位置是在前方的一个密集区中,在日线中显示是M头,但是颈线不是太明显,我个人看是在1.1400左右,做短线的朋友可以在突破后追空,目标是1.1200

今天是数据是:服务业采购经理指数    预测:54.15%    上次是53.60%
                       9月失业率                8.8%                  8.8%
                       8月零售贸易(月率)                                         0.1%
                       8月欧盟15国零售贸易(月率)                           -0.1%

23点正美联储主席格林斯潘向参议院银行委员会就银行业的情况作证

(我一直认为欧元不是一个弱势的货币,尽管现在是下降中,但在见到1.12头后我会继续买入欧元,在年底我还是认为是在1.19以上,因为本人没工具帖图,请大家见谅啦!)
有求必应,有问题必答
Originally posted by 宝塔天王 at 2003-11-5 10:32:
现在的欧元价位是1.1475,60分钟图显示是呈下降三角行,缩小后可看出是在刚刚突破了下降通道后,又回到了通道中,但现在欧元所处的位置是在前方的一个密集区中,在日线中显示是M头,但是颈线不是太明显,我个人看 ...

是的在中长线看来EUR还是一个强势的币种的
但是短线其处于弱势
忘了止损点了,呵呵!现在补回来,止损应该在1.1590
有求必应,有问题必答
Originally posted by 宝塔天王 at 2003-11-5 11:19:
忘了止损点了,呵呵!现在补回来,止损应该在1.1590

宝塔天王:你好!
     你是做保证金的?
Originally posted by 初学者 at 2003-11-5 12:20:

宝塔天王:你好!
     你是做保证金的?

是的~!
有求必应,有问题必答

xiexie

xie le!
请问做的那家的保证金,推荐一下,好吗?

请大家准备好砖头!!!!!

欧元在1.1480——1.1450目前有很强的支撑,4小时MACD向上成死叉。所以本糨糊脑袋认为今天会有小幅的上涨。高度占定在1.1530。(个人胡诌,参考都谈不上。)
想买啥你就买吧,俺管不了你。
欧元给老美像玩具一样,1.18到0.8又回1.18.欧州经济给老美又冲一下,相信又有一段时间回气,中长期是看淡欧元
Originally posted by mwyj at 2003-11-5 14:15:
请问做的那家的保证金,推荐一下,好吗?

我在广州一家公司开的户口
有求必应,有问题必答