外汇论坛 外兔财经

开启左侧

出来几天欧元狂跌,我却找到了新的游戏规则《台湾加权指数期货交易》:

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
因为前段时间对于欧元以及其它的外汇走势的预测到了一个小小的瓶颈,所以称着这次出来的机会到处找朋友交流一下,没想到几个以前很厉害的朋友都在玩什么“台湾加权指数”,不知道有没有朋友听说过呀?
那还不如做恒生期指?还更活跃些。信息也多,台湾的个人网站这边有一大半都上不去。
玩日经指数不更爽么!要更心跳,就玩SP更顶.
身体健康是革命的本钱

请问陈洁荣版主那里能玩日经指数,SP是什么?请指教

玩SP的需要有一个习惯,不平仓不可以让自己的眼球离开显示器的屏幕,我朋友就曾经散过一泡50W美元的尿……

我说的这个台湾加权指数最吸引人的无疑是能在大陆这边下单,所以我才看见朋友在玩,看盘的软件跳动也很快,好像是一开户就免费送看盘的软件的账号吧……
如何玩?介绍一下。
我找朋友问了一下细则:

1、以台湾加权指数为交易基数;

2、以每月第三个星期的星期三为最后到仓日;

3、保证金单位为¥5000/口(下单前需先入金);

4、留仓保证金为¥5000/口(可于交收前补足);

5、盘中交易Loss之资金若超过保证金额度,则自动平仓出场,客户不得异议;

6、买边手续费为¥175/口(即3.5%);卖边手续费为¥175/口(3.5%);

7、台湾加权指数期货每一跳动点金额为¥50;

8、为公平起见,下单的生效时间为下一分钟的第一秒,第一秒的价格即为有效价格;

9、下单时间为早上8:45-下午13:40;

10、每日市场之涨幅或跌幅若达到5.5%时。停止接收新单;每日市场之涨幅或跌幅若达到停板位置 (7%),则客户之在仓单无论盈亏,即自动平仓出局;

11、收交时间以每日下午3:30银行营业时间截止前收交,若客户于时间内未及收交则上手有权将其仓单以当日收盘价予以平仓出局,客户不得异议。

12、此交易在大陆设有下单电话,可以及时下单,资金也可以通过大陆银行转款,不需要电汇到境外那么烦琐的手续。

PS:明日朋友将带我去这边的交易地点参观,顺便学习台指期货的游戏规则,回来可以再向大家汇报情况:)
今天去看了一下,有人在东莞的也可以过去瞧瞧,呵呵
还是做minisp好。
网络下单,1秒内就回报了。而且规范。
手续费也低,1手minisp现在sp指数是1049。25,每点50美元,以0.25报价,0.25点即12.5美元,而来回的手续费只要16美元,即0.32点就够了,只要波动两下。
不过我目前做得少,收盘太晚,要到凌晨5:15。
事後諸葛馬後砲
再看他们的那些台指规则,估计是对赌公司,还是少去为妙。
不知道哪天公司可能就消失了。就像以前的外汇公司,卷着保证金跑了。
事後諸葛馬後砲