外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元见底

https://www.y2cn.com
如果是却口那就在76左右了,那么调整套的时间就长了,你之前的计划就要改变了
如果是却口那就在76左右了,那么调整套的时间就长了,你之前的计划就要改变了
avlight8 发表于 2011-10-7 11:18

多单今天按计划开盘就平仓了,不存在套。是的,现在的新计划是到76左右补缺口看盘面选择点位做多。其它如有变化则也或有改变,但有一点风报比合适我才会进单的,没有就等,,,,
风报比那就是美指继续上到79左右做空
风报比那就是美指继续上到79左右做空
avlight8 发表于 2011-10-7 12:15

哈哈,真要到79的话,空又要难受的。风报比可不是这么理解的,,,
今天有飞龙,不是不可能啊,,你看咋天还上79。4了
我理解错了你的话,,,我习惯说日线,我理解成收盘在79之上了。你说的很对,在79,45左右空,止损最高点就是。其实每个阶段高点收盘的第一根中阴,选择在其3分之2的位置做空是我的方法之一,反之亦然,止损也不大。但我为什么在79还加单和昨天在79,45不平仓,并且反空,是因为我有74,5和77,5的多单,趋势上大于空,所以我宁愿选择看收盘价后再做决定,这也是我那天说:有底仓者在79加单,而空仓不要追涨的意思
多单今天按计划开盘就平仓了,不存在套。是的,现在的新计划是到76左右补缺口看盘面选择点位做多 ...
xzyy 发表于 2011-10-7 12:09

美元如期回归,耐心等待补缺,,,,基本面只是分析师强找的扯蛋理由而已。非美强,只是美元涨多了需要来一浪回调,很简单,不要想太多。本年度最后的肥肉越来越近了,,,,等待也是赚钱哦
楼主来了,,,,,,,,,,,,,,
回复 58# xzyy

是指美指到76吗?