外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by lspiaoping at 2003-11-4 03:57 PM:
请大家注意,波浪理论指出,一个五浪结构,如果二浪是简单的调整浪,
现在大一浪是0.8225(2000年10月)——0.9595(2001年01月)=1370点
大二浪是0.9595——0.8344(2001年07月)=1251点
大三浪是0.8344—— ...

如果这样定性大二浪的话,大三浪是个什么结构?不太明白,能否示教?
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-11-4 04:54 PM:

如果这样定性大二浪的话,大三浪是个什么结构?不太明白,能否示教?

大三浪是7浪结构的形态,这可能比较令人纳闷。不过这种数法没有错。
不要认为三浪出现了“延伸浪”,这7浪中前5浪是三浪3,后面两浪是三浪4和5。

钱先生,你好

写的好!
真是佩服,都是浪里白条,浪中高手!!!多谢多谢!
Originally posted by 钱先生 at 2003-11-4 05:08 PM:

大三浪是7浪结构的形态,这可能比较令人纳闷。不过这种数法没有错。
不要认为三浪出现了“延伸浪”,这7浪中前5浪是三浪3,后面两浪是三浪4和5。

整体走势未完之前,定性当然过早。我认为还是把02-1-28的0.8561看作大二浪终点更合理与简洁。
一个浪的跨度有多大?要几年?
鄙人认为欧元仍然有很强回到1.150以上的力量,原因很简单,因为我买了一大堆
挺住!
Originally posted by seatown at 2003-11-4 07:16 PM:
鄙人认为欧元仍然有很强回到1.150以上的力量,原因很简单,因为我买了一大堆

我也买了一大堆,等着挨套呢。哈哈哈哈
你现在不是也已经进入盈利区了么,千万设置好止赢,破烂欧元真是没个准
挺住!
苦笑!