外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4号早市的启示

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨夜欧元一路下跌至1。1430附近才止住跌势,后市仍在1。1430--1。1450间盘整,
没有反弹迹象和动能,蓄势下破至跳口缺口处。正好100点左右,今天欧元区公布失业
率。不佳的数据会直接导致下跌,低位盘整始终不是一件好事情,只有失业率意外强劲,
反弹力度才会出现。由于日经大涨拖累日元大幅回调,几乎回到昨大跌前的价位,恒生
指数高开低走,让人也联想一下今晚的道指也是一样,不过今晚欧元即使反弹也只有1。1550
的高度,下破1。1420即可追沽,反弹到1。15以上也可建立空头头寸,最好是等回探
高点后下落时再进场。位处敏感价区,严格执行止损视进场价位而定,实盘远离。
谢谢!
请问楼主!你们的沽都是保证金操作手法吧?我们实盘好象不对是吗?
从新来过
只有保证金才能卖,我也建议实盘观望了,实在忍不住的轻仓买入1。1380严格止损,
其实1。1420止损也不为过。
多谢楼主,请问哪里有保证金虚拟交易操作的软件?
从新来过
前面的帖子有北方一狼给出了地址,每个地方都有DEMO和实操的,
我觉得168主页连接的那个福汇亚洲的蛮好用,
好的!多谢了,献花一朵
从新来过
多谢

俞韶华青铜长老:早辰

愿每天看到您的帖(虽然我是实盘),谢!
xie  xie  !