外汇论坛 外兔财经

开启左侧

挂單1.1620 空歐元!!!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
太可惜了!
Originally posted by 匯市猎人 at 2003-11-3 23:33:
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

I服了you!!!!!!!
可惜这么好机会错过了,但兄弟你想没想过你的路走对了。

我比你惨,我是实盘只能眼睁睁看着。
想买啥你就买吧,俺管不了你。
好象日圆没有多少反映啊!现在不是他们入场的好机会吗?
Originally posted by baoliang at 2003-11-3 23:40:
好象日圆没有多少反映啊!现在不是他们入场的好机会吗?

今天还是放弃入场的想法吧,明天日圆可能会有机会。
想买啥你就买吧,俺管不了你。
等日元到112可能会有机会!
我的兩百點沒有了~~~55555555555555555
Originally posted by 匯市猎人 at 2003-11-4 00:41:

别灰心嘛,又不是亏损,只是少赚点而已,只要我们守住资金,机会有的是。
Originally posted by 匯市猎人 at 2003-11-3 08:41:

Don't cry, you will earn money next time.
Originally posted by 匯市猎人 at 2003-11-3 20:04:
挂單1.1620 空歐元!!!!!

STOP 1.1660

目標1.1520

差2个点没能成交,真的好被啊
1.1620空欧,思路是对的,但是,在欧洲开市时间,特别是在美国开市前,要看盘面的表现,以及时
修整价格策略。我设在1.1629空欧的,但我实际进场的价格是1.1606。