外汇论坛 外兔财经

开启左侧

顺势而为,劳累的命

https://www.y2cn.com
如期上破,一切都在我们的掌握中,紧盯1.3660的阻力
等待22:00的冲高回落,到时不要手软呀。1.3660-1.3670空单入场
最高1.3656,可能没机会见1.3660了
最高1.3656,可能没机会见1.3660了
没上1.3660就回跌,不正是说明大家都看重1.3660的压力么,都等不及就空了。那么已进空单者,在1.3673止损就行了,上了1.3660,就没得玩了,毕竟我们在猜顶呀,呵呵,等在从1.366下来就追空,那就顺势了。

做单思路还清晰吧
晕,做外汇不关注时间怎么行,往往4h收盘会回归这段时间的主旋律,反向的话也要等下个4h,而最可能的走势就是冲高回落,例如昨晚。但显然回落没达到我们的期望幅度,那么,此后一段时期的走势将定位在震荡。我们的1.366附近空单逢低结利。

两天500点
股海垂钓忌烦躁 低吸高抛是正道 平心静气观潮涌 见好就收赚银子
性格决定机遇 脑袋决定命运 思路决定出路 心态决定赢亏
应对不同行情,采取不同的操作手法。这样才能稳操胜券!
牛市有牛市的操作手法,熊市有熊市的操作手法,震荡市就应该有震荡市行情的操作手法。
机会无处不在,但并不是每个人都能抓住。智慧发现机会,实力抓住机会。缺乏智慧机会在你身边遛走,缺乏实力机会在你眼前遛走。惟有智慧与实力的结合体,才能在动荡之中崛起。
在线腾讯119 416 08 50  
合作方式:
1.资金及股票账号你自己掌控;
2.我们负责通知你准确的买卖时机和价格;
3.一般2~8个交易日盈利5%~20%左右;
4.不用先付费,等你盈利后再结算。