外汇论坛 外兔财经

开启左侧

澳元和我预测的相差56点

https://www.y2cn.com
我8年前的预测 进仓位和目标位  经常差5点以内  。正好的占30~%     连续几年如此。。。成功率占70%以上。。那又怎么样了? 《大山小析》中   有很多 实例~  那又怎么了?
技术分析就是怎样解读市场交易心理
回复 11# 大山

我就是自己鼓励下自己吧,毕竟分析对了一次,大师先生,海纳百川吧。我曾经听到真正的一位大师说过,如果做外汇能有70%的成功率,就可以把这个人推荐给他认识,看来我可以把您推荐给他了,你说的进仓位和出仓位准确率是短线交易吧?我说的是中长线的进出场点位,这些点位最能说明一个人的水平。您不是擅长欧元吗?请指教下欧元未来的走势及具体点位,谢谢。
回复 1# leelee518

貌似今天的低点是9620,和你预测的只相差10点,做为中线分析,已经 很精准了,赞一个。
回复 13# 六十一点八

我瞎蒙的,今天没做多澳元,鬼使神差的,做多欧元,钮元,做空加元了,就是仓位轻了点,好在进场价还不错。

做空加元,你是做空美加还是做多哦?美加短期有机会回调到1.01附近吗?

评分

回复 15# deeplane

我做空的是美加,如果下跌趋势能展开的话,你说的点位应该能到,我看到9890 附近,可不一定对啊

回复 16# leelee518

只是参考下而已,自己给套着了,所以有点着急而已。目前美加看涨比看跌的成分更大,美加很猛,怎么跌都能怎么拉起来。可能跟最近商品跌的厉害有关系吧。
   你做空美加怎么分析的呢?
回复 17# deeplane

加元终于下来了吧,昨晚又给了补仓的机会,看今天的走势吧。
回复  deeplane

加元终于下来了吧,昨晚又给了补仓的机会,看今天的走势吧。
leelee518 发表于 2011-9-27 06:49

如果今天能跌个100点,那我估计就可以解放了,只能是希望下了