外汇论坛 外兔财经

开启左侧

十一月三号及下周预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-3 02:01:
要做到每天都发帖子,而且每帖都那么详尽细致。只有斑主等实力人士才能做到,
我这些小打小闹的还是自叹不如,下周开始我献丑的早市之启示决定收摊,以免
混淆大家视听,有什么建议我会在他人的回复帖中给出。

俞兄慢来,别收摊儿,我可是每天一大早都来排队等着买您菜的老顾客。哪个特级厨师也不能保证自已的菜能满足所有人口味。关键是配料能否与自已所要表现的风味能否吻合。
您的菜,营养不差,又很实惠,老百姓都能吃得好,吃得饱,足见厨师的一片苦心。希望能继续做下去。
坛子要兴旺,需要百家争鸣,百花齐放,您这朵花还是与众不同的,我愿意看。

------别着急收摊,太阳才刚出来。
不求无错,但愿无悔
狼兄, 您的比喻太貼切了. 支持!!!
既然大家都不看好eur, 沽空eur等1.0时收网. 捕捉一條大魚.
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-2 01:47 PM:
如图,

你这张图有没有搞错了啊!!这是日元的啊!
收摊? 希望摊的生意越来越好!
请不要收摊
别收,我们都喜欢你的摊呢。
谢谢大家的支持,嗯,每天都发我可能做不到,尽量吧,
可是我的板砖砸出去可希望你们丢我些宝玉哦。
Originally posted by 啄木鸟 at 2003-11-3 10:26:

你这张图有没有搞错了啊!!这是日元的啊!

是日线不是日元,
这么好的人气,收了可惜呀.
呵呵,不要开水贴啊,大哥。第一张欧元的注价是不是搞错了??