外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

日元目前价位119.79

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

日元目前价位119.79

我手里现在都是美元。昨天想进点欧元,但总想再看看美伊之战,今天欧元就大涨了。哎,不好再进欧元了,现在想改进日元,时机如何?
我的日元119.55价位已出,下一步我将看今晚的美国股市情况而定,如果美股继续大跌,建议进日元。但巴格达战事未明前,一定设好止损,做中短线。

(个人观点,仅供参考)
我觉得现在可以买美元了,这个价位比较合适
买美元?

Originally posted by 小汇 at 2003-3-25 04:56 PM:
我手里现在都是美元。昨天想进点欧元,但总想再看看美伊之战,今天欧元就大涨了。哎,不好再进欧元了,现在想改进日元,时机如何?
  美元/日元在亚洲时段大幅下跌。今日上午日本央行召开紧急会议,商讨战争期间的经济对策。会后宣布,维持现行的货币政策不变,但会增加银行持股的购买量。受此消息推动,日元兑美元大幅走强,美元不但跌破了小时图的上升趋势线,更跌破了120.00的心理关口,目前最低报119.35。日元短线超买严重,存在调整的要求,美元在119.20日元及118.80日元存在支撑。