外汇论坛 外兔财经

开启左侧

吓死人啦!(美圆~~瑞朗)不同的平台波动太不相同了~~~~!!

https://www.y2cn.com

我有两个帐户,一个是MT4的对冲帐户,一个是英国的帐户(只能做单向的),今天下午(北美时间)5点左右,我的MT4帐户中,美圆瑞朗出现了一条大阴线,最低到:0,8692,
而英国的那个帐户却是正常的,相同的时间最低只是0,8849,!!真的很奇怪啦--你们的平台谁有这种现象--上来说说看。
见好就收!
是哪里出错了吗??有没有被止损的朋友??我的有两手被止赢了,(赚了一些),但听论坛里的朋友说:交易商发信说:要把赢的吐回去??呵呵----这有道理吗??如果有朋友的帐户被止损了话,是不是交易商应该把钱补还给人家呀?/
见好就收!
easy money的平台也有大阴线
心理控制第一,风险管理第二,分析技能重要性最次。
0.8697不过我当时在[:2-107:]
心理控制第一,风险管理第二,分析技能重要性最次。

我也被止盈了,止盈设高了,呵呵,估计是哪里出错了

1h图
[:2-115:]
是呀,我刚刚查看了邮箱,没有发现交易商要求退回赢利的钱的信-----
见好就收!
见好就收!
是呀,我刚刚查看了邮箱,没有发现交易商要求退回赢利的钱的信-----
usdarh 发表于 2011-9-21 10:39

刚好是GMT21:00,平台切换的时间吧,估计是出错了。