外汇论坛 外兔财经

开启左侧

方向与时机

https://www.y2cn.com
昨天的意思是要等待调整完全结束。还有些时间才能入手。看加元的K线,还得需要3-5天时间。
mfpg 发表于 2011-9-29 11:17

不是很明白,那美加大概要调整到什么区域才开始买进看到1.17呢?
不是很明白,那美加大概要调整到什么区域才开始买进看到1.17呢?
deeplane 发表于 2011-9-29 11:45

我感觉,等非美都调整好了,才会开动。时间上自己感觉还得3-5天。空间,参照昨天的高点或更高一点。也要看当时的力度来定。
读节奏 跟主势
我感觉,等非美都调整好了,才会开动。时间上自己感觉还得3-5天。空间,参照昨天的高点或更高一 ...
mfpg 发表于 2011-9-29 11:49

那就是欧美等估计这几天还要上冲下,基本结束了就可以考虑买进美加了是吗?到可以买的时候记得告知下哦,我的1.01的空单估计要逢低砍单了,前天只到1.0141,挂到1.0120都没到,太郁闷了。昨天竟然还大涨了起来
今晚,非美以英镑为突破,为我们指明了非美的调整时空。

目标:1.595附近,时间10-1晚8点(标准时间)。相应地,EURUSD的调整目标是1.385附近
条件:如果非美按照一般的调整行情模式发展的话,以上预测会不错。

读节奏 跟主势
又见楼住,能说说瑞吗,会到哪里,谢谢
又见楼住,能说说瑞吗,会到哪里,谢谢
九斤 发表于 2011-9-29 22:34

瑞美的走势节奏不明确。不好定。但是根据CHFX共同走强的迹象,可能会更多点,WU司令说的空间或许问题不大。(GBPCHF的走势,让CHF会最后涨一波。或者说,USDCHF可能会是非美中,最后调整完成的一个汇种)

所有这些,只是评估,类比,推测。能抓住部分行情,就可以了。
读节奏 跟主势
今晚,非美以英镑为突破,为我们指明了非美的调整时空。

目标:1.595附近,时间10-1晚8点(标准时间)。 ...
mfpg 发表于 2011-9-29 22:33

如果按你这个思路,美加大概能调整到哪里?可以帮忙分析分析吗?谢谢了

这个空间,我估计不好。应该能到1.015以下,可以参照镑美和欧美的表现时间。那两个比较好定。
读节奏 跟主势
昨晚美市非美太弱。前景不乐观。看时间上,应该还有上试的机会。
读节奏 跟主势

记住AUDCAD!调整持仓。
读节奏 跟主势