外汇论坛 外兔财经

开启左侧

方向与时机

https://www.y2cn.com
中止非美下行的思路和操作。
mfpg 发表于 2011-9-27 12:35

AUD可能上升高度好一些。
读节奏 跟主势
自信自律很重要。
读节奏 跟主势
现在确立一个中期交易:
等非美调整完毕后,做多USDCAD,目标1.17。。

读节奏 跟主势
受昨晚其他非美影响,瑞美也走低。由于都已经缓解了指标,今天瑞美可能会稳定上升。成为非美中的主升品种。
读节奏 跟主势
回复 75# mfpg
你指美瑞下跌?
我心自在时,市场自在我心时。
回复  mfpg
你指美瑞下跌?
relaxed 发表于 2011-9-29 10:07

是啊。理由是:所有非美都暂停了下跌,在大幅调整中,瑞美是先大幅贬值,早一些停止了跌势,现在瑞郎的叉盘,都显示瑞郎有上升趋势。
读节奏 跟主势
有时候,行情的起止点位可以在某个汇对中,用类比方式来确定。
比如,现在,非美都在调整中,调整的幅度到底到哪?通过比较,我感觉:应该是昨天的最高处附近(高低点会受成势的叉盘影响)。
另外,从技术走势上,也显示出来了这个特点:昨天高点下跌时,有一个想再上升的行为,被中止了。
====期待市场验证。
读节奏 跟主势
是啊。理由是:所有非美都暂停了下跌,在大幅调整中,瑞美是先大幅贬值,早一些停止了跌势,现在 ...
mfpg 发表于 2011-9-29 10:09

可奥和加却跌的比较厉害呀?如果CHF升的话,非美不是也跌不到哪里去?那你昨天考虑做多美加那不是反了吗?

昨天的意思是要等待调整完全结束。还有些时间才能入手。看加元的K线,还得需要3-5天时间。
读节奏 跟主势