外汇论坛 外兔财经

开启左侧

方向与时机

https://www.y2cn.com

1.2850不知道怎么算出来的?
我心自在时,市场自在我心时。
很简单横有多宽,竖有多长,盘整4个月的长度现在下跌当然是1.2850为支撑的
很简单横有多宽,竖有多长,盘整4个月的长度现在下跌当然是1.2850为支撑的
chandy 发表于 2011-9-23 12:34

什么叫横有多宽,竖有多长?为什么横盘4月下跌就是以1.2850为支撑?
去看日线图,1-5月上涨是从1.2850左右开始的,然后5-8月盘整4个月,对应横盘长度1.2850应是第一中张下跌目标。
针对欧元的看图:反弹时间可能有3天左右。最高点或达1.37(或许达不到,我宁愿在1.365试做空)。

其他非美(GBP-AUD-NZD)看EUR节奏。AUDUSD回1的可能渺茫。

读节奏 跟主势
直接下跌的可能性大。

从昨晚到现在:9-23=13点近20个小时的行情看,(EUR-GBP-AUD-NZD)反弹力度有限,但是继续下行的时空不足。等待。NZDUSD已退出。(上午曾经浮赚140点左右,现在只收30点)
读节奏 跟主势
直接下跌的可能性大。
relaxed 发表于 2011-9-23 13:57

只有EURUSD的时空好一些。或许吧,EURUSD会继续下跌,等待。
读节奏 跟主势
从昨晚到现在:9-23=13点近20个小时的行情看,(EUR-GBP-AUD-NZD)反弹力度有限,但是继续下行的时空不 ...
mfpg 发表于 2011-9-23 13:57

我也看到NZD的反弹了,但是没有做,觉得跌势未尽。