外汇论坛 外兔财经

开启左侧

方向与时机

https://www.y2cn.com
这个空间,我估计不好。应该能到1.015以下,可以参照镑美和欧美的表现时间。那两个比较好定。
mfpg 发表于 2011-9-29 22:46

原来按照美瑞的参照可能比较合适的指导非美是否上涨和下跌,现在因为干预后就很难根据这个走势去判断非美了。如果通过美加去看,非美很可能就调整的差不多了。如果今天美加突破上1.04那非美估计就要继续下跌了。美加应该是直盘中非美里面最弱的应该。如果它能走强,其他非美才能有大的涨幅吧。本周加元最强的一次调整也只到1.0140.后面就相对的弱于其他非美。这个是不是给出了不好的预兆呢?
原来按照美瑞的参照可能比较合适的指导非美是否上涨和下跌,现在因为干预后就很难根据这个走势去 ...
deeplane 发表于 2011-9-30 09:43

非美调整时空还未结束。
读节奏 跟主势
非美调整时空还未结束。
mfpg 发表于 2011-9-30 09:49

今天晚上又加元的“加拿大7月GDP月率” 晚上估计美加上的概率比较大了
我心自在时,市场自在我心时。
加元真的弱.....
根据行情表现,调整操作方法与对象。目前,在USDX大幅调整,上下不明之际:UC不做多,关注叉盘AC、GC
读节奏 跟主势
加元已经走出独立的贬值行情,并将继续保持一段时间,不要轻易做调整。
读节奏 跟主势
持仓AUDCAD-目标240-260点

读节奏 跟主势
最新看图表明:非美全面上涨。(日线级别)
读节奏 跟主势
回复 101# mfpg

支持有同感。