外汇论坛 外兔财经

开启左侧

热烈讨论!谁将首先使用大规模杀伤性武器?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
到底谁会按捺不住,首先发难呢?
单选投票, 共有 0 人参与投票
50.00% (8)
12.50% (2)
37.50% (6)
您所在的用户组没有投票权限

当然是布什

布什现在就象一条疯狗!当作战不利时间越脱越久是 迫于国内的压力 早点结束压力 会用大规模杀伤性武器的 再找一个莫须有的借口 本来就不要脸的美国人加上哈巴狗布赖尔的支持下什么事干不出来?
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”
萨达姆应该会克制到让美国先动用大规模杀伤性武器,“以负秦曲”嘛,这样以后伊拉克的类似行为可以有一个相对正当的理由。:)
最好来颗原子弹~~~轰~~
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
美国佬说一套,做一套,口是心非,是一个极端的无赖!以后千万别相信美国佬啊!

小鱼儿

为什么我发了这么多的贴才160分,你才发了59贴就有200多分啊?
就是呀?为什么呀?是不是看人气什么的???
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”
是啊!!斑主请解释!!!!!?????
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
是啊!!斑主请解释!!!!!?????
在论坛的时间越长,积分就越多的!  你看看我就知道了!