请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

从小吃鸭蛋,长大了弄个股票还赔的满街要饭~

https://www.y2cn.com
说实话,真不是哥们儿没文化,只是涉及面太少了。自小喜欢拆卸东西,长大了就学了机械工程,说到电路、机械绝对不在话下,可是就做了国泰君安财富大考场的这么一个flash动画的前面10道考题结果错了7道,真是愁死我了,只是觉得憋屈,长这么大除了自己喜欢的,其他的一概弄不好。。不知道坛子里面还有没有兄弟跟我是一样的啊???
难道楼主就是传说中的偏才???你是不是连自己都不能照顾啊?
哈哈,楼上的说得在理,我一同学就是,数学天才,其他的都是白痴,对了知道自己吃饭和睡觉拉粑粑。。。
哈哈,楼上的说得在理,我一同学就是,数学天才,其他的都是白痴,对了知道自己吃饭和睡觉拉粑粑。。。
偏才。。。恐怖啊,楼主我很好奇。。。你能找到女朋友么???还是说你自个儿拼装一个?
证券公司的人 炒股  很少亏钱  你问问他们是怎么做到的
来看看楼主啊,我只飘过   不发言。。。