外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元是中期走强吗?

https://www.y2cn.com
周级与月级指标,均明确美元会较大上涨。

评分

读节奏 跟主势
God bless America!
我心自在时,市场自在我心时。
个人认为目前判断为欧元中期走弱更合适一些,2010年欧元下跌的过程中,其他货币包括商品价格并未出现破位, ...
happygene 发表于 2011-9-13 17:42

有道理,不过没道理第二次提及欧债危机比第一次反响更大呀
美元目前是有效站上200天线,所以应该做中期走强判断。纯技术上看
littleSS 发表于 2011-9-13 18:13

同意这个观点,中期走强格局已成,不过目前升势过急,回调也是应该的
周级与月级指标,均明确美元会较大上涨。
mfpg 发表于 2011-9-13 19:59

同意,不过短期欧元也有技术支撑,美元指数应该有回到76.60的机会
God bless America!
relaxed 发表于 2011-9-13 20:02

bless America & bless  USD?
你是哪一方呢,快来投出你的一票吧
何止是中期。美元自小布什上台就跌跌不休,可谓是苦大仇深,十年一轮回也该轮到它走强了。911、金融危机、美债危机,美元历经这些打击应该是利空出尽了。除非美元帝国解体,否则还真想不出有什么致命的因素会打击美元突破70到74一线的厚底,这里应该就是美元涅槃重生的起点。
何止是中期。美元自小布什上台就跌跌不休,可谓是苦大仇深,十年一轮回也该轮到它走强了。911、金融危机、美 ...
伯南克二世 发表于 2011-9-14 12:19

OK。目标多少?
我心自在时,市场自在我心时。