外汇论坛 外兔财经

开启左侧

感觉!!!!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
瑞郎1.3350是铜墙铁壁。欧元1.1630也是
晚上美国的数据料想不是市场预测的那么好!失落向来喜欢说反话,美国领导人也是如此,大家等着赚MM吧
从新来过
我顶!!!!!!!!
有见地
[我顶!!!!!!!!顶顶顶顶
我顶得你喘不过气来。。。。。看你怎么花MM。。。。
元兄,今天的数据你认为是不好的?
今天晚上斯诺会发表美圆的政策啊,你别忘了!!!
而且有一些报道说这次斯诺会被迫发表美圆政策的,我总觉得今天的数据是会利好美圆的。
有求必应,有问题必答
早知道会有你发这么好的贴子我带上抽水汞来给你灌水~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵。失落讲的话,谁都明白,他叫强势美圆已经叫了很久了,他叫的越欢我们买的价位就越好
从新来过
Originally posted by 元野 at 2003-10-30 17:46:
呵呵。失落讲的话,谁都明白,他叫强势美圆已经叫了很久了,他叫的越欢我们买的价位就越好

HOHO!!!或许你说的对吧,但我看今天不应该是这样的,美国的经济在慢慢变好美圆强势已经有了倪端,所以还是小心点好。;);););)
有求必应,有问题必答
市场没有方向时,有仓无仓都不枉动,遵守纪律,不动如山。
wxy
Originally posted by wxy at 2003-10-30 17:57:
市场没有方向时,有仓无仓都不枉动,遵守纪律,不动如山。

好聪明的孩子哦!!
有求必应,有问题必答
现在应该是买入欧,加元的时光!!!我同意楼上说法!!
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!