外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问大家都通过什么方式炒外汇。

https://www.y2cn.com
小弟最近也想加入炒外汇行列,了解了一下只有通过银行和代理商平台。  

但银行的点差偏高,资金应该很安全。  

平台的点差低就怕资金不安全,虽然有监管但还是有点担心。

所以我想知道你们都是通过什么渠道炒外汇的。
我是通过平台了..不过我找朋友都一起做的平台相对会好点....资金也不会太大..所以也还好..
回复 2# jilinxiaodi0431

有没有出过金,方便吗?
回复 1# 范蠡

要么在银行的实盘,要么就是通过国内的代理做国外的保证金。

钱一般没事,但最好也不要弄太多,比如几十万美金,呵呵
趋势是最好的朋友

你是通过平台交易的吗?有没有出过金,方便吗?
回复 5# 范蠡

出过金的..大约2个工作日到张~~还蛮方便的
回复 5# 范蠡

是的
趋势是最好的朋友
哪家的平台好呢  大家都在哪家的平台?
回复 8# jiangxunmin

小资金用诺德,ccn什么的都可以。
论坛不让在主论坛探讨平台的问题,如果发现会删帖的
趋势是最好的朋友
回复  jiangxunmin

小资金用诺德,ccn什么的都可以。
论坛不让在主论坛探讨平台的问题,如果发现会删帖 ...
lidazhide 发表于 2011-9-18 01:57

多少算小资金?
心理控制第一,风险管理第二,分析技能重要性最次。