外汇论坛 外兔财经

开启左侧

30号早市的启示

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
基本面上没有太大变化,但今天很多数据变数也很多,预期不好不坏。
日元又被追捧,美元不容乐观,
今早欧元在近期底部盘整,一时难以走出1。1650--1。1720这个区间。但是在底部太久
始终会向下突破,支持还看1。1600--1。1620一带,昨晚建议在1。1680买入做30点短线,
但是没有能出来,可以继续持有挂单1。1710/20,但是昨天的止损1。1650不变,到了就
平。今天空仓的观望为主,晚间数据出了看准方向再进,上破1。1750可追,做空的需要进
一步观察,盘面有变我再出帖。
Originally posted by 俞韶华 at 2003-10-30 10:43:
基本面上没有太大变化,但今天很多数据变数也很多,预期不好不坏。
日元又被追捧,美元不容乐观,
今早欧元在近期底部盘整,一时难以走出1。1650--1。1720这个区间。但是在底部太久
始终会向下突破,支持还看1 ...
你是做保证金的,在那家开户,资金安全吗?

[ Last edited by 老北京 on 2003-10-30 at 11:30 AM ]
资金安全应该问题不大,关键是自己操作小心
gaojw
xie xie !
不过简单的密码认证,我感觉不是很安全,最好是算法验证,还有最好是找大公司,信誉好的
gaojw

余韶华先生

你好:你是做保证金的,在那家开户,资金安全吗?
我在广州做的,是澳门环球顾问行,没有绝对的安全,
只是自己要小心,

余韶华先生

请问是在网上开户吗,有网址吗
不是在网上开的,要到公司去。