外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
回复 2111# chandy

只是概率,一个55%的可能,一个45%的可能,只是个比喻!只是选择的理由,毕竟我们不是墙头草,最终做的只有一个方向,两手准备,一种做法。一个结局,仅此而已!
回复 2113# caonima

在汇市有时还真要有些做墙头草的思想,你看昨天我还看是大区间震荡,但这几天的走势今天我就作出了两种策略,就是为了随时防止汇市的风云突变。在汇市不要怕做墙头草,只是怕没有严格的资金管理和执行纪律,这是我的一些个人经验,仅供参考。想上周大家看AUD都要1.05了,可现在又如何呢,这就是汇市,说不准再过几周她还真上了1.05了谁也不能说没有这种可能,我们要做的就是分析行情做出相应计划然后严格执行即可。
回复  caonima

在汇市有时还真要有些做墙头草的思想,你看昨天我还看是大区间震荡,但这几天的走 ...
chandy 发表于 2011-12-15 11:06

chandy说的是   特别要小心小概率事件的发生

另外黄金这几天下跌很迅猛,因为AU与黄金有同步效应,所以昨天说0.9860买AU的计划取消,AU现在还是适应高空,因为0.9960下一级最有效支撑是0.9680,现在0.9960已然下破所以先观察。

不好意思打错了,是0.9960已经下破,不是0.9660.
CHANDY姐姐,欧美多单看500点吗? 姐姐我还有奥美多单,可以看9960反手空吗
回复 2115# chandy

呵呵,我是坚定的空头,白银从34我就不停做空,还想做到22,欧元确实没太接触,只在宏观上觉得要把握螺旋下跌的节奏