外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
今天跟大家开的玩笑太大了,由于准备开上告别篇,弄点欢笑总胜离愁别绪,所以。。  

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
3360。。。。。。太疯狂了。
需要低调,扎稳马步。
回复 1# Nicam

瑞朗来了个跟欧元在1.2挂钩,换言之跟欧元同步升跌,但因为锁定在1.2,变相升受制在1.2,跌可以无限。

所以有美瑞套单的朋友,处理方法有两类,小套的今天找位止损离场,深套的、如果你的平台可以开反方向的单,马上开上相反方向的单锁定亏损,别让亏损扩大...
Nicam 发表于 2011-9-8 17:21

对于锁单的处理是这样的,美元能否真正走强及走强时间有多长是重点!!

如果EU重上14320上,说明美元未能走强。

如果EU本周收盘EU在1。3960下,说明美元开始走强,,,,,,,,,,,,,,, ...
Nicam 发表于 2011-9-8 17:30

因此美元走强时间有多长是重点,如果本周收盘在13960下,美元走强的时间该有三、四个月,那么给套的美瑞会走至那,由于没充分时间画线、暂时不好说。
但深套的单由于在对冲着可以在这阶段找机会拆仓。

今夜收盘对美元来说是很重要的,如果还在折腾,那么美元走强的机会便低了,但、大盘面上周K已支持EU走跌,所以美瑞给套的朋友得有心理准备。
回复  Nicam

3360啊,好远哦
v8d5 发表于 2011-9-8 20:28

本周收盘在3960下才能谈这个。
闷了半天的EU,缓步下跌了。
下来了