外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

欧元貌似动荡不堪,要不简化简化?

https://www.y2cn.com
回复 9# 小豆豆

分成四段挂的单,
1.4000
1.3910
1.3850
1.3790

现在已经挂中前两张,我的损设在1.376之下,1.37,四单都挂上平均190点的损,这些单是主要以周线周期为主的中单,不损出来的话这个月会一直拿着到月线收盘。如果是习惯作短线的谨慎点的话这周如果无法收上4050就可以根据自己仓位比例适当减仓或出来了,不需要等3850.,下面的图有点乱,不过仔细看应该能看出大概意思。

周图上

weekly

weekly

日图上

daily

daily

评分

大家量力而行,如果仓位比例大持仓过周末可以在周线收盘前HEDGE部分,九十月什么事情都有可能h:
回复 12# 不太发贴

非常感谢蝴蝶老师的详细解答。我看懂您的图的意思了。我也在1.4050买了欧元,还买了很多欧日。期待欧元的上升。
不过现在基本面上,欧元没有一点儿好消息,而且月图上看好像要是下跌的话,也完全不是没有没有这种可能。
(不好意思,看图分析的技术没怎么修炼。)
忐忑不安。只有做好止损了静观其变了。
回复 15# 小豆豆

特里谢这次特别提出无限制向市场增加流动性一方面让欧元承压但从另一方面看也是对救市的一个承诺,虽说短线有负面作用但从稳定市场情绪方面来看却是一个积极的东西。至于希腊退出欧盟解体论以及德国内部对于救市的争议什么的,我觉得只不过是内部一些博弈的手段而已,欧债危机短期内难以见分晓。

评分

支持与感谢无私分享!
市场证明成败 时间证明存亡 !!!  服从市场 同步趋势
回复 16# 不太发贴

谢谢!同意您的见解!就看国际炒家们用什么题材作何种解释了。
直接杯具了, 回家过节去
楼主止损了???
成势而入,乘势而行